810 г, диаметр 16 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Фисташка-груша», L
1990 г, диаметр 24 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Черника-Лаванда», S
830 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Черника-Лаванда», L
1800 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Манго-клубника», S
970 г, диаметр 16 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Торт «Манго-клубника», L
1810 г, диаметр 24 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Тирамису
1210 г • нежнейший крем с маскарпоне и ликером, пропитанные колумбийской арабикой печенья савоярди под терпким бельгийским какао
Брауни, L
1570 г • натуральна вишня, жареный фундук, нежный, плотный шоколад Barry Callebaut
Торт «Наполеон», L
1740 г • классический наполеон приготовленный по современным канонам: легкий, нежный, насыщенный вкус, сильный аромат и долгое приятное впечатление.