970 г, диаметр 16 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Торт «Манго-клубника», L
1810 г, диаметр 24 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Торт «Три шоколада», L
2010 г • шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый
Торт «Три шоколада», S
880 г • шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый
Торт «Малиновый с шоколадом», L
1410 г • в торте не используются продукты животного происхождения, в том числе молочные продукты. Основа - смесь орехов и финики. Далее слой шоколадного ганаша из шоколада и кокосового молока. Затем начинка из кокосового ванильного мусса и завершающий аккорд - малиновый заварной крем стабилизированный агар-агаром. Украшается миндалем и кокосовой стружкой.
Торт «Сырный», L
шоколадный бисквит, начинка из карамелизированной груши и вяленой клюквы, мусс из сыра с голубой благородной плесенью, сверху велюр из белого шоколада