810 г, диаметр 16 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Фисташка-груша», L
1990 г, диаметр 24 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Черника-Лаванда», S
830 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Черника-Лаванда», L
1800 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Персик с карамельной намелакой», S
900 г • персик, вымоченный в виски, бисквит «красный бархат», японский крем намелака с карамелью, сливочный аккорд и кусочек натурального манго
Торт «Персик с карамельной намелакой», L
1980 г • персик, вымоченный в виски, бисквит «красный бархат», японский крем намелака с карамелью, сливочный аккорд и кусочек натурального манго
Морковный торт, S
880 г • морковный торт, легкий и нежный, пряный как осень. Сверху украшен свежим физалисом
Морковный торт, L
1880 г • морковный торт, легкий и нежный, пряный как осень. Сверху украшен свежим физалисом
Тирамису
1210 г • нежнейший крем с маскарпоне и ликером, пропитанные колумбийской арабикой печенья савоярди под терпким бельгийским какао
Торт «Наполеон», L
1740 г • классический наполеон приготовленный по современным канонам: легкий, нежный, насыщенный вкус, сильный аромат и долгое приятное впечатление.