970 г, диаметр 16 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Торт «Манго-клубника», L
1810 г, диаметр 24 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Торт «Три шоколада», L
2010 г • шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый
Торт «Три шоколада», S
880 г • шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый
Торт «Малиновый с шоколадом», L
1410 г • в торте не используются продукты животного происхождения, в том числе молочные продукты. Основа - смесь орехов и финики. Далее слой шоколадного ганаша из шоколада и кокосового молока. Затем начинка из кокосового ванильного мусса и завершающий аккорд - малиновый заварной крем стабилизированный агар-агаром. Украшается миндалем и кокосовой стружкой.
Торт «Сырный», L
шоколадный бисквит, начинка из карамелизированной груши и вяленой клюквы, мусс из сыра с голубой благородной плесенью, сверху велюр из белого шоколада
Бисквитные
Торт «Фисташка-груша», S
810 г, диаметр 16 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Фисташка-груша», L
1990 г, диаметр 24 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Черника-Лаванда», S
830 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Черника-Лаванда», L
1800 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Персик с карамельной намелакой», S
900 г • персик, вымоченный в виски, бисквит «красный бархат», японский крем намелака с карамелью, сливочный аккорд и кусочек натурального манго
Торт «Персик с карамельной намелакой», L
1980 г • персик, вымоченный в виски, бисквит «красный бархат», японский крем намелака с карамелью, сливочный аккорд и кусочек натурального манго
Морковный торт, S
880 г • морковный торт, легкий и нежный, пряный как осень. Сверху украшен свежим физалисом
Морковный торт, L
1880 г • морковный торт, легкий и нежный, пряный как осень. Сверху украшен свежим физалисом
Тирамису
1210 г • нежнейший крем с маскарпоне и ликером, пропитанные колумбийской арабикой печенья савоярди под терпким бельгийским какао
Торт «Наполеон», L
1740 г • классический наполеон приготовленный по современным канонам: легкий, нежный, насыщенный вкус, сильный аромат и долгое приятное впечатление.
Чизкейки
Чизкейк, S
700 г • чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк, L
1510 г • чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк фисташковый, S
650 г • чизкейк «Нью-Йорк» с перетертой в пасту итальянской фисташкой
Чизкейк фисташковый, L
1450 г • чизкейк «Нью-Йорк» с перетертой в пасту итальянской фисташкой
Чизкейк тыквенный, L
1550 г • классический чизкейк «Нью-Йорк» с тыквой
На День Рождения
Торт «Фисташка-груша», S
810 г, диаметр 16 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Фисташка-груша», L
1990 г, диаметр 24 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Черника-Лаванда», S
830 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Черника-Лаванда», L
1800 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Персик с карамельной намелакой», S
900 г • персик, вымоченный в виски, бисквит «красный бархат», японский крем намелака с карамелью, сливочный аккорд и кусочек натурального манго
Торт «Персик с карамельной намелакой», L
1980 г • персик, вымоченный в виски, бисквит «красный бархат», японский крем намелака с карамелью, сливочный аккорд и кусочек натурального манго
Чизкейк, S
700 г • чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк, L
1510 г • чизкейк «Нью-Йорк»
Торт «Манго-клубника», S
970 г, диаметр 16 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Торт «Манго-клубника», L
1810 г, диаметр 24 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Тирамису
1210 г • нежнейший крем с маскарпоне и ликером, пропитанные колумбийской арабикой печенья савоярди под терпким бельгийским какао
Чизкейк фисташковый, S
650 г • чизкейк «Нью-Йорк» с перетертой в пасту итальянской фисташкой
Чизкейк фисташковый, L
1450 г • чизкейк «Нью-Йорк» с перетертой в пасту итальянской фисташкой
Брауни, L
1570 г • натуральна вишня, жареный фундук, нежный, плотный шоколад Barry Callebaut
Торт «Три шоколада», L
2010 г • шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый
Торт «Три шоколада», S
880 г • шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый
Торт «Малиновый с шоколадом», L
1410 г • натуральная малина, основа из орехов, слой тёмного шоколада — похоже, что перед вами не просто угощение, а еще и кладезь полезных веществ
Торт «Наполеон», L
1740 г • классический наполеон приготовленный по современным канонам: легкий, нежный, насыщенный вкус, сильный аромат и долгое приятное впечатление.
Торт «Сырный», L
шоколадный бисквит, начинка из карамелизированной груши и вяленой клюквы, мусс из сыра с голубой благородной плесенью, сверху велюр из белого шоколада
Для детей
Торт «Фисташка-груша», S
810 г, диаметр 16 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Фисташка-груша», L
1990 г, диаметр 24 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Черника-Лаванда», S
830 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Черника-Лаванда», L
1800 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Манго-клубника», S
970 г, диаметр 16 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Торт «Манго-клубника», L
1810 г, диаметр 24 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Тирамису
1210 г • нежнейший крем с маскарпоне и ликером, пропитанные колумбийской арабикой печенья савоярди под терпким бельгийским какао
Брауни, L
1570 г • натуральна вишня, жареный фундук, нежный, плотный шоколад Barry Callebaut
Торт «Наполеон», L
1740 г • классический наполеон приготовленный по современным канонам: легкий, нежный, насыщенный вкус, сильный аромат и долгое приятное впечатление.
На корпоратив
Торт «Фисташка-груша», S
810 г, диаметр 16 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Фисташка-груша», L
1990 г, диаметр 24 см • Нежный фисташковый бисквит, соленая карамель, сливочный крем и груша, томленная в белом вине
Торт «Черника-Лаванда», S
830 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Черника-Лаванда», L
1800 г • лавандовый торт с черникой. Бисквиты пропитываются экстрактом натуральной лаванды, затем слой черничной начинки и сливочный легкий крем с белым шоколадом (без сливочного масла)
Торт «Персик с карамельной намелакой», S
900 г • персик, вымоченный в виски, бисквит «красный бархат», японский крем намелака с карамелью, сливочный аккорд и кусочек натурального манго
Торт «Персик с карамельной намелакой», L
1980 г • персик, вымоченный в виски, бисквит «красный бархат», японский крем намелака с карамелью, сливочный аккорд и кусочек натурального манго
Чизкейк, S
700 г • чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк, L
1510 г • чизкейк «Нью-Йорк»
Торт «Манго-клубника», S
970 г, диаметр 16 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Торт «Манго-клубника», L
1810 г, диаметр 24 см • мусс - манго с нотками облепихи, начинка - натуральная клубника, миндальный бисквит и сам фрукт в составе
Тирамису
1210 г • нежнейший крем с маскарпоне и ликером, пропитанные колумбийской арабикой печенья савоярди под терпким бельгийским какао
Чизкейк фисташковый, S
650 г • чизкейк «Нью-Йорк» с перетертой в пасту итальянской фисташкой
Чизкейк фисташковый, L
1450 г • чизкейк «Нью-Йорк» с перетертой в пасту итальянской фисташкой
Брауни, L
1570 г • натуральна вишня, жареный фундук, нежный, плотный шоколад Barry Callebaut
Торт «Три шоколада», L
2010 г • шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый
Торт «Три шоколада», S
880 г • шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый
Торт «Наполеон», L
1740 г • классический наполеон приготовленный по современным канонам: легкий, нежный, насыщенный вкус, сильный аромат и долгое приятное впечатление.